Студенты Елецкого колледжа инновационных технологий оттачивают мастерство кулинарного искусства на предприятиях региона
40 студентов Елецкого колледжа инновационных технологий, обучающихся по профессии "Повар, кондитер" в рамках производственной практики оттачивают свое мастерство, приобретают важные навыки и компетенции для профессиональной деятельности. Ребята проходят практику на 15 различных предприятиях региона.
«По началу повара, у которых я практиковалась, подсказывали мне, что и как происходит на их кухне. Они поделились опытом о том, как не потерять самообладание во время «наплыва» людей, а ещё на моих ошибках объяснили, почему нужно держать рабочее место в чистоте. В мои обязанности входит нарезка салата, приготовление закусок и пудингов. Все достаточно легко. Конечно бывают и ошибки, однажды случилось так, что я в спешке в винегрет добавила яйца, но ничего все обошлось, я всегда жду реакцию гостя на блюдо», - рассказывает о своем опыте Татьяна Верхогляд, студентка второго курса.
По статистике, число трудоустроенных по полученной специальности выпускников составляет около 70%. Многим ребятам предлагают работу еще на стадии прохождения практики.
- Главная
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Колледж
- Абитуриенту
- Студенту
- Безопасность
- Автошкола
- СПО-успех
- Контакты
- Культурный дневник студента
- МЦПК в области железнодорожного, сельскохозяйственного и бытового обслуживания населения
- Интернет-приёмная