Государственное областное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Елецкий колледж инновационных технологий»

г. Елец Липецкой обл., ул. Коммунаров, 30


Версия для слабовидящих

 

Новости

17 мая 2023 г.
Сегодня в колледже состоялось мероприятие, где студенты подробнее узнали о предварительной концепции благоустройства площади Ленина.

Елец участвует в конкурсе «Малые города и исторические поселения», результаты будут известны в сентябре. В марте и апреле прошли публичные слушания, где жители высказали своё мнение: что им нравится в площади, что не нравится, какие изменения они хотели бы там видеть.

– На площади выявили моменты повреждения плит, а также разваленных ступеней. Необходимо сделать площадь комфортной для пребывания людей: появятся зона отдыха и поменяется плиточное покрытие. Планируем переместить памятник В.И. Ленину на его первоначальное место, – отметила главный архитектор проекта Валерия Авдонина.
17 мая 2023 г.
На конкурс поступило около 400 работ из разных регионов страны.

Конкурс проводился в целях стимулирования и развития творческих способностей, навыков самостоятельной работы обучающихся.

Студентка нашего колледжа учебной группы ПР- 29 Дешина Юлия под руководством педагога- библиотекаря Травиной О.Е. приняла участие в данном конкурсе в номинации "Эссеистические работы".
Ее эссе на тему " Мои прогулки с М. М. Пришвиным" заняло ll место.
17 мая 2023 г.
Сегодня в актом зале колледжа для студентов 2-го и 3-го курсов, обучающихся по профессии "Машинист локомотива", выступил начальник отдела по работе с учебными заведениями и профориентации ПАО "НЛМК"

На данном мероприятии студентов познакомили с программами для молодых специалистов, востребованных профессиях, условиях работы на комбинате.

После встречи большая часть студентов заинтересовалась получением дополнительной информации о НЛМК как потенциальном работодателе и возможностью пройти производственную практику в подразделениях комбината.
17 мая 2023 г.
Очередная партия гуманитарной помощи была собрана для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции: медикаменты, средства личной гигиены, носки.

Благодарим студентов учебных групп: МЭ-16 в лице Голубых Александра, ПР-39, ПР-20, ПН-18, ОП-22, преподавателей Овсянникову Н.Г. и Манюкову Т.Н.
16 мая 2023 г.
Сегодня в Доме культуры железнодорожников для студентов колледжа прошел патриотический концерт "Вершина мужества!".

Ребята остались в восторге от концерта, они получили незабываемые эмоции, наполнились волной патриотизма!

Билеты были приобретены в рамках программы "Пушкинская карта"
16 мая 2023 г.
Желаем Вам бурлящей радости жизни, оптимизма, энергии, неотступности в движении к успеху, уважения окружающих. Желаем, чтобы мечты всегда становились реальностью, неприятности быстро таяли, а каждый день был особенно хорош!
15 мая 2023 г.
Студентка учебной группы ПР-20 Костенькова Анастасия под руководством преподавателя астрономии Кузьминой М.И. приняла участие в Региональном этапе Всероссийской олимпиады учебных и научно-исследовательских проектов "Созвездие 2023".

Исследовательский проект "Российская обсерватория "Спектр-РГ" в номинации "Астрономия" занял 1 место.
15 мая 2023 г.
Тема сегодняшних "Разговоров": "День детских общественных объединений".
15 мая 2023 г.
Тема сегодняшних "Разговоров": "День детских общественных объединений".
15 мая 2023 г.
Тема сегодняшних "Разговоров": "День детских общественных объединений".
15 мая 2023 г.
Михаил Булгаков - писатель, драматург, театральный режиссёр и актёр. Автор повестей, рассказов, фельетонов, пьес, инсценировок, киносценариев и оперных либретто. Михаил Булгаков родился 15 мая 1891 года в семье доцента Киевской духовной академии Афанасия Ивановича Булгакова и его жены Варвары Михайловны. В семье было семеро детей. В 1909 году Михаил Булгаков закончил Первую киевскую гимназию и поступил на медицинский факультет Киевского университета.

В декабре 1917 года он впервые приехал в Москву, остановившись у своего дяди, известного московского врача Н. М. Покровского, ставшего прототипом профессора Преображенского из повести «Собачье сердце». В конце сентября 1921 года М. Булгаков переехал в Москву и начал сотрудничать как фельетонист со столичными газетами («Гудок», «Рабочий») и журналами («Медицинский работник», «Россия», «Возрождение», «Красный журнал для всех»). В это же время он опубликовал отдельные произведения в газете «Накануне», выпускавшейся в Берлине. С 1922 по 1926 год в «Гудке» было напечатано более 120 репортажей, очерков и фельетонов М. Булгакова.
Наверх
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.